TSV Mittenwald 1892 e. V.
Veranstaltungssaal
Sponsoren / Förderer
Lauterseesportfest
Sitemap

Die nächste Ausschusssitzung findet am Montag 5. November 2018 um 20.00 Uhr im Kneipzimmer statt.

Weihnachtsturnen

Unser diesjähriges Weihnachtsturnen findet am

Samstag, 15. Dezember 2018 um 16:30 Uhr statt

Einlass ist ab 16:00 Uhr

neue Übungsleiter

wir gratulieren unseren beiden neuen Übungsleitern Julia Rist und Anna Simon für den erfolgreichen Abschluss ihrer Ausbildung und freuen uns die beiden engagierten jungen Damen in unserem Verein alsweitere lizensierte Übungsleiter einsetzen zu dürfen.

neuer Vereinsbus

seit letzem Montag ist es wieder soweit - unser neuer Vereinsbus ist da!

Wir freuen uns über das neue Gefährt und danken allen Sponsoren recht herzlich für die Finanzierung des Fahrzeugs. Hier glelangen Sie zu unseren Sponsoren bzw. größeren Bildern unseres Busses.

Freizeitsportler gesucht

Wer hat freitags von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr noch nichts vor und hat Interesse sich sportlich zu betätigen?

Die Freizeitsportler (Damen und Herren im Alter von derzeit 35 bis 57) suchen neue Mitstreiter. Der Spass am Sport steht dabei immer im Vordergrund; hautpsächlich wird in dieser Stunde mit dem Ball (Volleyball, Basketball, oder Hockey) geschwitzt - hin und wieder wird auch mal gekickt. Im Sommer sind wir auch hin und wieder mal mit dem Mountainbike unterwegs bzw. versuchen unser Können in der Leichtatlethik für das Deutsche Sportabzeichen.

Sollest du Lust und Zeit haben, gerne auch mal zum probieren - dann komm doch einfach freitags um 18:30 Uhr in die Schulturnhalle - außer Freude am Sport und eben eine Stunde Zeit gibt es keine Voraussetzungen die ihr mitbringen müsst (Sportkleidung und Hallenturnschuhe vorausgesetz).

Aus versicherungstechnischen Gründen bring bitte beim ersten Besuch - solltest du noch kein Vereinsmitglied sein - eine vollständig ausgefüllte und unterschriebene Beitrittserklärung mit.

Fragen werden selbstverständlich gerne unter c.amberger@tsv-mittenwald.de beantwortet.

Präventionssport

Unsere jüngste Gruppe erfreut sich großer Beliebtheit. Inzwischen haben sich 20 Sportler für diese Gruppe eingetragen und durchschnittlich nehmen zehn bis zwölf an der Stunde unter der Leitung von Karl-Heinz Stöhr teil.

TSV Mittenwald 1892 e. V. Obermarkt 54a, 82481 Mittenwald