Mitgliederversammlung 2021
(betreffend die Geschäftsjahre 2019 und 2020)

Unsere diesjährige Mitgliederversammlung findet, sofern dies nach dem Infektionsschutzgesetz wieder zulässig ist,

am 25. September 2021 um 19:00 Uhr im TSV-Veranstaltungssaal statt.

Wir laden alle Mitglieder herzlich dazu ein.

Die Tagesordnung sowie ein entsprechendes Hygienekonzept hierfür werden in kürze Veröffentlicht.

ES GEHT WIEDER LOS!!!

Liebe Sportlerinnen und Sportler!

Wir freuen uns sehr, dass wir wieder in den Sportbetrieb einsteigen können.

Dies erfolgt in zwei Schritten:

In der KW 23 beginnen Geräteturnen,TeamGym, TGW, sowie ein Großteil der Erwachsenen, ebenso Tischtennis und JuJutsu.

Die Schwimmer*innen werden über den Stand der Schwimmbadnutzung direkt informiert.

In der KW 24 folgen dann alle weiteren Gruppen aus dem Kinderbereich, sowie

Eltern- Kind-Turnen.

Genaue Informationen erhaltet Ihr direkt über Eure Trainer*innen.

Bei einer stabilen Inzidenz UNTER 50 sind derzeit keine COV19-Tests notwendig :)

Auf dem gesamten Gelände gilt nach wie vor Maskenpflicht! Personen ab 15 Jahren müssen eine ffp2- Maske tragen.

Für "Neueinsteiger": Bitte wendet Euch bei Interesse an die jeweiligen Abteilungsleiter*innen

RestartHP Kopie.png

Jahresrückblick 2020

Trotz oder vielleicht gerade wegen der COV19- Einschränkungen blicken wir auf ein ereignisreiches Jahr zurück. Wir durften / mussten viel lernen in Bezug auf Hygienekonzepte und Abstandsregeln, Onlineplattformen und Videobearbeitung :)

Vieles hat gut geklappt, manches ist noch ausbaufähig.

Wir hoffen nun auf ein gutes, neues Jahr, in dem wir (hoffentlich bald) wieder zusammen in die Halle dürfen, denn der persönliche Kontakt  mit Euch ist uns doch am liebsten!! Bleibt´s gesund!